make free website

ANTWORTEN!

ANTWORTEN ist eine Rubrik und Initiative der freien und international wirkenden GEISTCHRISTLICHE KIRCHE e.V. mit Sitz im pfälzischen Kindenheim (www.geistchristliche-kirche.de)
Gerhard Krause, Pastoralpsychologe im geistlichen Dienst und Vorsitzender dieser Kirche, besitzt zudem als Schriftsteller, Autor erfolgreicher Bücher, Broschüren, Lehrblätter und Verfasser mehrerer Seminare, weit über die nationalen Grenzen hinaus den Ruf eines weit- und durchblickenden Visionärs. Wie kaum ein anderer versteht er es verdeckte Hintergründe, geistig geartete Ursachen und Zusammenhänge in ungewöhnlich klarer, verständlicher Sprache zu beleuchten und sorgt damit seit Jahrzehnten für Aha-Effekte!
Die Vervielfältigung und Verbreitung der hier rubrizierten Beiträge wird ausdrücklich genehmigt.
Gerhard Krause, VERLAG 1euchter-hand, Hauptstr.85 D-67271 Kindenheim
www.verlag-leuchterhand.de
..Ausgewählte Beiträge sind auch nachzulesen als Leitartikel des überregionalen Kirchenblattes "Der geistchristliche Sendbote"

Ja wo samma denn?!